Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh
Salam sejahtera bagi kita semua
      Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan hidayah serta inayah-Nya sehingga kami senantiasa dalam lindungan Allah SWT. Kami mengucapkan selamat datang di Website SMK N 1 Pringapus guna dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktivitas dan fasilitas sekolah kami.
Perkembangan teknologi informasi di era digital ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia, terlebih dalam dunia pendidikan. SMK N 1 Pringapus selalu berusaha menyikapi positif dengan perkembangan teknologi tersebut dan siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.
Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam pengembangan web sekolah ini. Semoga website ini dapat dijadikan wahana interaksi positif antar civitas akademika dan masyarakat pada umumnya sehingga dapat terjalin silatutrahmi yang erat.
Tentunya Website sekolah kami masih jauh dari sempurna, oleh karena itu saran dan kritik membangun sangat kami nantikan untuk menuju yang lebih baik.

SMK BISA! SMK HEBAT!
SMK N 1 PRINGAPUS…SMART BERKARAKTER
Semoga Allah SWT selalu meridhoi usaha kita semua. Aamiin. Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarokaatuh.